BANQUET LE COCHON DANS TOUS SES ÉTATS  

Le Familia - Brasserie des nouvelles Halles de Bacalan

 

Chefs:

  • Julien Duboué
  • Sébastien Gravé
  • Signature des tapas par Vivien Durand*

À peine quelques jours après l’ouverture des Halles de Bacalan ont accueilli un des banquets Bordeaux S.O Good. Le rendez-vous été donné au sein de la Halle…côté marché puis côté restaurant, pour un pour une soirée festive et haute en couleur, où « Le Cochon dans tous ses états » constituait le fil rouge de ce banquet gastronomique engagé. Les cochons provenaient de race exclusivement élevées dans le Sud-Ouest…cuisinés par des chefs eux-même engagés, du Sud ouest pour certains et de Paris pour d’autres (mais du Sud Ouest quand même !) À l’heure où Bordeaux est à 2H de Paris, le Sud-Ouest et sa représentation gagnent du terrain ! Cette soirée était en quelque sorte à l’image du guide de Jacques Ballarin Bordeaux- Paris répertoriant le meilleur du Sud-Ouest en région et à Paris.

Voir toutes les photos du banquet