BANQUET SAVEURS D’AUTOMNE DU SUD-OUEST  

Makila Kafé

 

Romain Corbière

Jeu terre et mer pour l amuse bouche avec une huître du Bassin d Arcachon servie chaude, une crème de foie gras de canard des Landes rehaussée par quelques échalotes au vinaigre et bâtonnets de pomme pour l'acidité (on a gardé le traditionnel vinaigre à l échalote qui condimente habituellement les huîtres!) L entrée est axée sur l automne avec tout les champignons Médocains du moment poêlés accompagnant   L'œuf fermier cuit mollet et une purée de châtaigne légèrement fumée. Le Maigre mis en avant pour le plat, poisson trop peu connu du grand public qui est emblématique du bassin d arcachon, chaire cousine du bar de l atlantique. On l accompagne d une pulpe de pomme de terre parfumée d huile d olive et herbes fraîches avec une sauce vierge acidulée. Le Dessert créé par notre Chef pâtissier autour d un très beau produit régional, La Noisettine du Médoc. Il est décliné en plusieurs textures pour un moment intense de gourmandise  autour de la noisette et du chocolat!

Tarif 70€
Réservations au05 57 87 33 21