BANQUET LE COCHON DANS TOUS SES ETATS  

Familia Brasserie des Halles & les Halles de Bacalan

 

Julien Duboué et Sébastien Gravé – Signature des tapas par Vivien Durand*

A peine quelques jours après l’ouverture des Halles de Bacalan , le nouveau marché couvert d’excellence des produits du Sud Ouest, est un rendez-vous phare de la nuit des banquets. Rendez-vous au sein de la Halle…côté marché puis côté restaurant, pour un pour une soirée festive et haute en couleur, où « Le Cochon dans tous ses états » sera le fil rouge de ce banquet gastronomique engagé. Les cochons proviendront  de race exclusivement élevées dans le Sud-Ouest…cuisinés par des chefs eux-même engagés, du Sud ouest pour certains et de Paris pour d’autres (mais du Sud Ouest quand même !) A l’heure où Bordeaux est à 2H de Paris, le Sud-Ouest et sa représentation gagnent du terrain ! Nous sommes une région de savoir-faire et de produits du Sud-Ouest ..Cette soirée sera donc à l’image du guide de Jacques Ballarin Bordeaux- Paris répertoriant le meilleur du Sud-Ouest en région et à Paris.

Tarif 75€
Réservations au  05 59 58 11 67