Banquet des Graines de Chefs

 
Titre banquet Radisson

Bordeaux Ecole Supérieure de la Table / Formation Bachelor FERRANDI accueille des étudiants qui seront demain porteurs des valeurs de la haute gastronomie française.

Pour cette nouvelle édition de Bordeaux S.O Good, Julien LEFEBVRE*, Chef talentueux du Relais Châteaux Cordeillan-Bages et son Pâtissier Antonin BILLOT ainsi que Nicolas TOUROUL-CHEVALERIE les accompagnent pour un dîner d’exception.

Véritables passeurs d’expériences, les Chefs déclineront avec leur brigade une cuisine inventive et créative qui fera la part belle aux produits de saison.

Ce banquet à 58 mains vous plongera dans l'histoire de la gastronomie française, dont le fil conducteur sera la transmission du savoir aux générations futures.

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  • Julien LEFEBVRE* (Chef de cuisine / Château Cordeillan-Bages, Cordeillan-Bages)  
  • Antonin BILLOT (Chef Pâtissier / Château Cordeillan-Bages, Cordeillan-Bages)
  • Nicolas TOUROUL-CHEVALERIE (Chef référent formation FERRANDI, Bordeaux Ecole Supérieure de la Table)
Informations :
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