BANQUET « VOYAGE INITIATIQUE ENTRE THES & VINS D’EXCELLENCE »

 
titre banquet

Deux civilisations millénaires se rencontrent sur ce banquet d’exception. Dans un site militaire patrimonial du 18ème siècle classé Monument Historique, vous serez initié à l’art de la dégustation et aux accords de vins et de thés de prestige.

En partenariat étroit avec la ville de Libourne, les thés de Madame Lau et le Conseil des vins Saint-Emilion, Pomerol, Lalande-de-Pomerol et Fronsac, c’est un voyage plein de surprises qui vous est proposé. Vous découvrirez en fait que ces deux breuvages nobles ont plein de points communs !

Les amateurs de thés d’excellence reconnaîtront les thés Grands Crus de Pu’er dans le Yunan.

Laissez-vous guider dans un art de vivre ancestral entre sérénité et épicurisme

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Ronan KERVARREC** (Chef de cuisine / Hostellerie de Plaisance, Saint-Émilion)
  • Kendji WONGSODIKROMO (Chef de cuisine / La Table de Catusseau, Pomerol)
  • CHEF LI (Chef de cuisine / Restaurant Hôtel Bolian, Chine)
  • Jean LOPEZ (Pâtissier / Pâtisserie Lopez, Libourne)

 

Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 novembre Début 20h00
  • Adresse : CASERNE LAMARQUE - 15 Rue du Square du 15ème Dragon 33500 Libourne 
thé et vin