BANQUET « SECRETS DE CHEFS APOTHICAIRES »

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.35.41

Ancien couvent Carmélite, l’Espace Beaulieu vous accueille autour de son cloître pour un dîner savant autour des herbes médicinales.

Connues pour la plupart en infusions, ces herbes offrent un champ infini de créations culinaires insoupçonnées.

Les Chefs Christopher COUTANCEAU, Oxana RAMAT, Christine RIGOULOT, et Satomi CHAN, vous invitent à profiter de ce lieu insolite en revisitant une cuisine dont les prémices historiques datent du Moyen-Age.

Entre fraîcheur et épices, amertume et acidité, vos papilles seront sollicitées par des accords surprenants. 

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Christopher COUTANCEAU ** (Chef de cuisine / Restaurant Christopher Coutanceau, La Rochelle)
  • Oxana RAMAT (Chef de cuisine / Le Cromagnon, Bordeaux)
  • Christine RIGOULOT (Chef de cuisine / Château de Fargues, Fargues)
  • Satomi et Stanley CHAN (Pâtissiers / Pâtisserie S,  Bordeaux)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris) 
  • Date & Horaire:  Samedi 17 novembre Début à 20h 
  • Adresse : ESPACE BEAULIEU - 145 Rue de Saint-Genès, 33000 Bordeaux
secret app