BANQUET MUSICO-GASTRONOMIQUE

 
Capture d’écran 2018-10-13 à 09.19.44

Le Conservatoire de Bordeaux forme les artistes d'aujourd'hui et de demain.

Les murs de ce lieu atypique résonnent d'une pratique de tous les instants et de prestations quotidiennes faites de lien et de transversalité entre les arts. L'art culinaire est aussi à la recherche d'accords parfaits ; la rigueur recherchée n’ayant pour but que de susciter l’émotion et de favoriser le partage
Ce banquet vous plongera dans une symphonie de saveurs et d'émotion, chaque plat faisant écho, dans différents espaces du lieu, à une musique jouée et chantée par les élèves du conservatoire.

Autour de la musique et la gastronomie, les Chefs Paul GOUZIEN, Hugo LEDERER, Mathieu GOGUET et Thierry LALET s’accorderont pour vous faire vivre une expérience inoubliable.

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • PAUL GOUZIEN (Chef de cuisine / Le Point Rouge, Bordeaux)
  • Hugo LEDERER (Chef de cuisine / Le Café du Théâtre By Hugo Lederer, Bordeaux)
  • Mathieu GOGUET (Chef de cuisine / Le Petit Bec, Bordeaux)
  • Thierry LALET (Maître Chocolatier / Maison Saunion, Bordeaux)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 80 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début à 20h 
  • Adresse : CONSERVATOIRE DE BORDEAUX JACQUES THIBAUD - 22 Quai Sainte-Croix, 33800 Bordeaux 
piano-1655558_1920