BANQUET « L’OISEAU BLEU SIFFLERA 3 FOIS »

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.43.28

Pour ce banquet, Frédéric LAFON, François SAUVRETTRE, Seiji INOMOTO et Cyril SAN NICOLAS vous proposent un voyage en train le long des voies ferrées mythiques ou au contraire méconnues.

Pour chaque plat, un itinéraire gustatif vous sera proposé, vous transportant dans des univers plein de surprises.

Chaque road-trip sera l’occasion d’une immersion des sens.

Cette institution bordelaise joue la carte de la générosité et de la convivialité ; l’envie de partager restant la marque intrinsèque de cette belle maison

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Frédéric LAFON (Chef de cuisine / AFAMES / Oiseau Bleu, Bordeaux ) 
  • Seiji INOMOTO (Chef de cuisine / La Table d'Inomoto, Saint-André-de-Cubzac)
  • Cyril SAN NICOLAS (Pâtissier / Pâtisserie San Nicolas, Bordeaux)
  • François SAUVRETTRE (Chef Exécutif / L'oiseau Bleu, Bordeaux) 
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début 20h 
  • Information et réservation :
  • Adresse : 127 Avenue Thiers 33100 Bordeaux
OISEAU BLEU 2-R