BANQUET « HOMMAGE PAUL BOCUSE »  

Dernières places disponibles

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.42.51

Lieu chargé d’histoire par excellence, le Palais de la Bourse vous ouvre les portes de ses salons d’honneur du XVIIIème siècle, pour un Banquet hommage au Pape de la gastronomie française, le Chef triplement étoilé Paul Bocuse.

Le temps d’une soirée, redécouvrez l’histoire du Chef, replongez dans l’univers De l’Auberge du Pont de Collonges, redécouvrez les plats signature de Monsieur Paul, exécutés pour l’occasion par un trio de chefs issus de la Communauté des cols bleus blancs rouges et des Bocuse D’or.

Afin de poursuivre la quête de transmission chère au cœur de Paul BOCUSE, la jeune génération de chefs réinterprètera les classiques de sa cuisine tout en perpétuant son exigence d’excellence, pour le ravissement de vos papilles.

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • François ADAMSKI (MOF / Bocuse d'Or)
  • Matthieu OTTO (Bocuse d'Or / Chef de cuisine / Auberge Saint Walfried, Sarreguemines)
  • Pierre MIRGALET (MOF) 
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 100 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début à 20h 
  • Adresse : PALAIS DE LA BOURSE - 17 Place de la Bourse, 33076 Bordeaux
paul boches photo