BANQUET « GRAND PRIX AUTOMOBILE DE BORDEAUX »

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.39.07

Rassemblés dans ce lieu prestigieux, les membres de l’Association des Confréries de la Nouvelle Aquitaine partageront à votre table ce banquet exceptionnel.

Autour de l’évocation du « Grand Prix de Bordeaux », vous serez entraînés dans la célébration de cet événement automobile qui a marqué la grande histoire de Bordeaux.

Les Chefs Nicolas NGUYEN et Guy QUEROIX vous feront découvrir une gastronomie de haute voltige qui accompagnera la signature du Chef Maison Cédric BOUCHET.

Le Cercle de l’Automobile Club du Sud-Ouest, véritable institution et temple du bon vivre girondin, accueille tout au long de l’année, en cercle fermé, des dîners illustres, dont la qualité de la table est reconnue unanimement.

C’est donc un dîner unique et privilégié auquel vous serez convié.

 

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Cédric BOUCHET (Chef de cuisine / Le Cercle de l’Automobile Club du Sud-Ouest, Bordeaux)
  • Nicolas NGUYEN (Chef de cuisine / Le Chapon Fin, Bordeaux)
  • Guy QUEROIX (Chef de cuisine / La Cuisine du Cloître, Limoges)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début 20h
  • Adresse : LE CERCLE DE L'AUTOMOBILE CLUB DU SUD-OUEST - 8 place des Quinconces 33080 Bordeaux
automobile club