BANQUET DU POTAGER

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.41.57

Les Tables de Vatel vous invitent à un dîner dans leur potager éphémère.

Le chef Adrien FERRAN, qui se définit comme un cuisinier-jardinier, en collaboration avec le Chef François DOAT vous initieront lors de ce dîner exceptionnel à « l’accord parfait » entre produit et vin pour chaque plat. Il viendra avec ses camarades  jouer avec vos papilles en sublimant les légumes au détour d’une épice, d’un zeste d’agrume, d’une herbe aromatique. Ici le légume et le vin se marient pour le meilleur et laissent présager des sensations inattendues.

Hasnaâ FERREIRA, artisan chocolatière bordelaise de renom, signera quant à elle le dessert. 

Fidèles à leurs valeurs de partage et d’excellence, les Tables de Vatel et leurs étudiants, futurs managers de l’hôtellerie-tourisme, jouent la carte de la pédagogie pour vous amener plus loin dans votre expérience de fin gastronome.

 

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Adrien FERRAN (Chef de cuisine / Les Tables de Vatel, Bordeaux)
  • François DOAT (Second de cuisine / Relais et Châteaux La Bastide, Cazaubon / Groupe Michel GUERARD)
  • Hasnaâ FERREIRA (Artisan Chocolatier, Bordeaux)

 

Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 75 euros (tout compris)
  • Date & Horaire: Samedi 17 Novembre Début 20h 
  • Information et réservation 
  • Adresse: LES TABLES DE VATEL - 114-115 quai des Chartrons 33300 Bordeaux
VATEL