BANQUET DU BASSIN D’ARCACHON

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.41.26

« Au-dessus des marées
J'ai de l'amour à perpétuité
Pour Pyla sur mer, Arguin, Ferret
La pointe aux chevaux de mer, l'été
Arcachon, Piquey et Frédélian
Les glaces sur la jetée
Pourraient bien me manquer... » (Pascal Obispo)

Comme le dit si bien la chanson, ce dîner est une ode à l’art de vivre du Bassin d’Arcachon.

Découvrez ou redécouvrez un univers entre mer et terre où la nature reste d’une intégrité enviée de tous.

Les Chefs Stéphane CARRADE, Christophe GIRARDOT, Pascal NIBAUDEAU et Pierre MATHIEU réinterprètent l’histoire du Bassin d’Arcachon et les célèbres dîners des frères Pereire.

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Stéphane CARRADE* (Chef de cuisine / Skiff Club, Pyla-sur-Mer)
  • Christophe GIRARDOT (Chef Consultant)
  • Pascal NIBAUDEAU (Traiteur / La Maison des Bonnes Choses, Lège-Cap-Ferret)
  • Pierre MATHIEU (Pâtissier Bordelais / Pâtisserie PM, Bordeaux)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début à 20h 
  • Adresse : ESPACE MARENGO - 19 Rue Marengo, 33000 Bordeaux
arcachon