BANQUET DES FEMMES CHEFS & CO

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.38.37

L’histoire de Raba s’est inscrite au fil des siècles au féminin.

Le groupe Millésime, actuel propriétaire des lieux, perpétue cette belle histoire et vous offre un dîner plein de fantaisie autour de la Chef Flora MIKULA.

Cette dernière invite pour l’occasion ses amies chefs Maria José SAN ROMAIN, Keiko NAGAE, Georgiana VIOU et Rougui DIA, mais aussi d’autres belles personnalités engagées pour célébrer ensemble la gastronomie et l’art de vivre.

Venant des quatre coins du monde, ces femmes, toutes artistes dans leur domaine, apporteront leur regard empli de poésie pour créer un banquet d’une élégance exquise. 

 

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Flora MIKULA (Chef consultante / Millésime, Paris)
  • Maria José SAN ROMAN* (Chef de cuisine / Monastrell, Alicante, Espagne)
  • Keiko NAGAE (Pâtissière consultante, Paris)
  • Georgiana VIOU (Chef de cuisine / La Piscine, Marseille)
  • Rougui DIA (Chef / Un Amour de Baba, Paris)
  • Adèle FARDEAU (Barmaid)
  • Sandrine Gondolo (Artisan Confiturier)
  • Chantal MIECAZE (Château Léognan)
  • Corinne PICARD-LIEVENS (Maison Champagne)
  • Géraldine PENDINO (Château Campuget)
  • Sophie PIGEON (Artiste Sculpteur)
  • Emilie BACHET (Artiste Joaillier)
  • Marie-Christine MECOEN (Artiste Décoratrice)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 70 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début 20h
  • Information & réservation :

Adresse :  Domaine de Raba - Les Petits Caprices - 35 rue Remi Belleau 33400 Talence

RABA new