BANQUET DANS LE NOIR

 
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Vivez une expérience sensorielle inédite ! Cap Sciences, en collaboration avec l’Ecole du Vin de Bordeaux, innove en créant un banquet totalement plongé dans le noir.

Cette obscurité la plus complète vous permettra de solliciter vos autres sens qui seront totalement en éveil, autour des mets proposés par les Chefs Daniel GALLACHER, Victor OSTRONZEC et Arthur FEVRE.

Cette année, l’Ecole du Vin de Bordeaux rejoint la nuit des banquets pour créer cette expérience insolite ! Guidée par sa volonté de décomplexer le vin et dépoussiérer les codes de la pédagogie, l’école relève le défi du banquet dans le noir. Son programme ? (R)éveiller les sens des convives et jouer avec les accords mets et vins pour découvrir d’inattendues combinaisons gagnantes …

Cette expérience étonnante restera à jamais gravée dans vos mémoires.

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  • Daniel GALLACHER (Chef de cuisine / Racines, Bordeaux)
  • Victor OSTRONZEC (Chef de cuisine / Le Solena, Bordeaux)
  • Arthur FEVRE (Chef Pâtissier / InterContinental Grand Hôtel, Bordeaux)

 

Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 80 euros  (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début à 20h 
  • Adresse : HANGAR 20 - Quai de Bacalan 33000 Bordeaux 

Interdit aux moins de 16 ans

Afin de vivre pleinement cette expérience, vous serez invité à laisser vos appareils lumineux (téléphone, montre, etc.) aux hôtesses d’accueil.

CAP SCIENCES
 

Cap vers un lieu insolite!