BANQUET « ACCORDS ENTRE GASTRONOMIE ET MIXOLOGIE »

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.37.32

Le Chef Romain GUYOT, 26 ans seulement, et son mixologue Roland GUY s’entourent pour l’occasion d'autres comparses, qui viennent encanailler le Gabriel autour d’un menu détonnant. Avec l'équipe de « Madame PANG » composée du Chef Jérôme BILLOT et son mixologue Quentin GUIGNES, ils vous font découvrir les accords inédits entre la mixologie et une gastronomie de haute volée.

Ici, les papilles tantôt se rafraîchissent, tantôt se réchauffent, tantôt explosent dans des accords savamment étudiés pour un équilibre parfait.

Dans les Salons du 18ème siècle du restaurant gastronomique, vous aurez le privilège de participer au banquet de ces jeunes talents bordelais. 

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Romain GUYOT (Chef de cuisine / Restaurant Le Gabriel, Bordeaux)
  • Roland Guy (Mixologue / Restaurant Le Gabriel, Bordeaux)
  • Mano TITOUAN (Chef Pâtissier / Restaurant Le Gabriel, Bordeaux)
  • Jérôme BILLOT (Chef de cuisine / Restaurant Madame Pang, Bordeaux)
  • Quentin GUIGNES (Mixologue / Restaurant Madame Pang, Bordeaux)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : 90 euros (tout compris)
  • Date & Horaire : Samedi 17 Novembre Début 20h 
  • Information et réservation par mail : commercial@bordeaux-gabriel.fr (réservation confirmée à reception du paiement)  
  • Adresse : LE GABRIEL - 10 Place de la Bourse 33000 Bordeaux
Gabriel