BANQUET A L'USINE JOCK

 
Capture d’écran 2018-10-15 à 18.36.46

Qui, à l’instar du héros de Proust, n’a pas vécu la plongée en enfance grâce à la dégustation d’un met, l’odeur d’une épice ou d’un plat ?

Pour ce banquet les Chefs Michel DUSSAU, Nicolas FRION, Julien CAMDEBORDE et Luc DORIN, nous feront instantanément revenir en enfance grâce aux plats proposés.

On se souvient tous de ces plats que nous mitonnaient nos parents ou nos grands-parents et qui nous redonnaient immédiatement le sourire.

Cette nostalgie rappelant les belles années d’insouciance de l’enfance, ce dîner gastronomique vous propose de vous y replonger avec bonheur.

C’est au sein même du lieu de fabrication de la célèbre poudre Jock, bien connue des Bordelais, que ce banquet vous fera revivre vos souvenirs d’enfants.

Et fait exceptionnel, ce banquet gastronomique sera aussi ouvert aux enfants* (places réservées et tarif spécial)

Capture d’écran 2018-10-13 à 09.09.28
  • Michel DUSSAU (Chef de cuisine / La Table de Michel Dussau, Agen)
  • Nicolas FRION (Chef Consultant)
  • Julien CAMDEBORDE (Futur Chef du Restaurant l’Avant-Comptoir, Bordeaux)
  • Luc DORIN (Pâtissier / Pâtisserie Luc Dorin, Bordeaux)
Informations :
  • Menu gastronomique avec mises en bouche, 4 plats, mignardises, eau, café et accord mets et vins 
  • Prix : Adulte : 85 euros // Enfant (de 8 à 13 ans) : 30 euros* (tout compris)
  • Date & Horaire :  Samedi 17 novembre Début à 20h 
  • Adresse : USINE JOCK - 190 Quai de Brazza 33100 Bordeaux
plats de notre enfance