RESTAURANTS  

Les restaurants vous proposent tout le week-end un menu autour du produit phare de cette édition: l'huître

 
Bandeau UMIH

MENU LES SAVEURS DE L’HUÎTRE

Réunis autour du produit phare de l’édition 2017 dans le cadre du « Week-end Gourmand » initié par l’UMIH33, de nombreux restaurants partenaires proposent  un menu thématique « Les Saveurs de l’huître » pendant la durée du festival.

Le rendez-vous sera festif grâce à la présence ponctuelle de duos ostréiculteur / vigneron de l’Entre-deux-Mers mais également celle de groupes de musique itinérants qui arpenteront la ville, d’un établissement à un autre, à bord de tuk-tuks aux couleurs du festival !  

Découvrez la liste des établissements partenaires

AUBERGE QUÉBÉCOISE
93 rue Eugène Jacquet
BRASSERIE DU ROND POINT
1 avenue du Parc Lescure
CAFÉ FRANÇAIS
5/6 Place Pey Berland
CHEZ ÉDOUARD
16 Place du Parlement
LE FERRERE
17 Quai Louis XVIII
IBAIA
24 Quai des Chartrons
INFLUENCES
36 rue Saint Sernin
KUZINA
22 rue Porte de la Monnaie
LA BODEGA BODEGA
4 rue des Piliers de Tutelle
LES MAUVAIS GARÇONS
23 rue Neuve
LE BELLINI
15 Allées de Tourny

LE BISTROT DES QUINCONCES
4 Place des Quniconces
LE BODEGON
14 Place de la Victoire
LE CARREAU
30 rue du Pas Saint Georges
LE CHAUDRON
41/43 rue Saint Rémi
LE GRAND CAFÉ
65 Cours de l’Intendance
LE PETIT COMMERCE
22 rue du Parlement Saint-Pierre
LE M
53 rue Lafaurie Monbadon
LE TAQUIN
1 Quai Sainte Croix
LA TERRASSE SAINT-PIERRE
5 Place Saint-Pierre
MAISON DARNAUZAN
17 rue Saint Rémi
MAKILA KAFÉ
Quai de Bacalan H17

En partenariat avec 

Logo UMIH 33 Complet
entre deux mers
Logo NADALIE
SOLEO
logo tuk tour event